Узнать о симпатии мужчины

Большинству мужчин свойственно скрывать свои чувства, с таким мнением многих людей трудно не согласиться. О том, как же на самом деле относится к вам мужчина, порой  догадаться нелегко, приходится руководствоваться собственной интуицией и делать самостоятельные выводы. Между тем, не всегда бывает достаточно одной интуиции.

Психологами описываются  некоторые сигналы, подаваемые мужчинами, которые служат свидетельством его интереса к вам. Об этих сигналах мы и расскажем на этой странице нашего женского сайта.

Когда во время рабочего собрания, вы произносите речь, а мужчина при этом, дотрагивается до волос или поправляет галстук, повернувшись к вам, в нем пробудился к вам интерес. Впрочем, не обязательно, что вы интересуете его, как женщина. Скорее всего, он впечатлен вашей речью, и такое его поведение символизирует сигнал «возможно».

Мужчине, не прячущему свои ладони во время разговора, а наоборот, демонстративно поднимающему их вверх, стоит доверять. Открытые ладони — свидетельство его искренности, они  подают вам сигнал — «я не вру».

Когда при общении с вами мужчина опирается на спинку стула или на поручни ступенек, при этом раскинув руки — это сигнализирует: «так бы и обнял».

Мужчина, думающий о женщинах, обычно всегда хорошо одет, побрит, однако, присутствие понравившейся ему женщины заставляет его немного суетиться,  сдувая пылинки с плеча, расчесываясь,  втягивая живот, расправляя плечи, поправляя пиджак.

В ряде случаях следует обращать внимание и на игнорирующие сигналы мужчин, во избежание неправильных выводов, чтобы не питаться призрачными надеждами и не быть назойливой. Мужчины обладают массой сигналов, которые демонстрируют их равнодушие и означают «ничего мне не надо!».

Если указательным пальцем мужчина дотрагивается до носа, при этом остальными пальцами прикрывая рот, это может означать: «не верю!», и в этом случае вряд ли можно рассчитывать на  его откровенность. Если вдобавок к этому он начинает мять ухо, тереть лоб и другие части лица, это явный знак, что он испытывает напряжение от разговора с вами.

Если мужчине хочется сказать: «Вы мне не интересны», но воспитание не позволяет этого сделать, он будет стараться держаться от вас некоторой дистанции, слегка отворачиваясь во время разговора, наклоняясь в противоположную сторону.

Слабое и вялое  рукопожатие мужчины свидетельствует об отсутствии у него чувств по отношению к вам и желания сокращать дистанцию. Вероятнее всего, ему не нужно общение с вами, и он сигнализирует: «Мне и без вас хорошо».

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четыре × 3 =