Установлен рекорд по поцелуям

8001человека поцеловал американец  Вольфрам за 8 часов. Рекорд по продолжительности поцелуя в настоящее время составляет чуть меньше 31 часов. Эти и другие интересные факты о поцелуе и его природе исследует один из комитетов при ООН.

Российские психологи утверждают, что по тому, как человек целуется можно судить не только о его характере, но и  о перспективах дальнейших отношений с ним. Так, например, на серьезные отношения и верность можно рассчитывать с тем, кто целует и обнимает крепко, как бы боясь отпустить, такая манера целоваться часто свойственна ранимым людям. Если поцелуи идут по нарастающей: от легких «чмоков» до страстного поцелуя с «покусываниями» — то, скорее всего,  это опытный любовник, но на верность с его стороны вряд ли стоит рассчитывать. Надежный  и серьезный в отношениях партнер, который не торопит события и крайне корректен  — не торопится со страстными поцелуями, начинает не сразу и целует сухо в губы, и проявляет себя только при устоявшихся отношениях. В противоположность ему – решительный партнер, который начинает с французского поцелуя и очень напорист в достижении цели, также напорист и в жизни, но установить с ним прочные отношения крайне трудно.

 Поэтому внимательная женщина может очень многое понять о будущем партнере буквально по первому поцелую. Британские ученые выяснили, что отсутствие у супругов страстных поцелуев, свидетельствует о проблемах в отношениях или о повышенной усталости – и в том и в другом случае = это тоже показатель, на который стоит обратить внимание.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три + семнадцать =