Тиканье биологических часов повышает женское либидо

Психологи из Техасского Университета в Остине (The University of Texas at Austin) выявили, что чем больше женщина откладывает рождение ребенка до 30 или 40 лет, тем богаче и разнообразнее ее сексуальная жизнь и фантазии в оставшиеся до рождения ребенка годы, включая «одну ночь с незнакомцем», и эксперименты в сексе.

В ходе исследования женщины были разделены на три группы : с высокой фертильностью (от 18 до 26 лет), с низкой фертильностью (27-45 лет) и женщины с менопаузой (от 46 лет).

По сравнению с другими группами, в жизни женщин с низкой фертильностью присутствовали: частые сексуальные фантазии, мысли о сексе, более насыщенная сексуальная жизнь и незапланированный секс. Чем больше снижается фертильность женщины, тем больше биологические часы подталкивают ее на спаривание. Это отнюдь не значит, что женщины должны откладывать рождение ребенка до 30, чтобы испытать пик сексуальной активности, вероятно после 35 лет психология женщины будет еще больше стимулировать ее к сексуальным контактам для продолжения рода.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять × 3 =