Пик женской привлекательности – 31 год

Именно так утверждают британские исследователи, которые провели опрос среди 2 тысяч респондентов.

Мнения российских психологов по поводу результатов данного исследования разделились. Так, например, Борис Новодержкин считает что, если бы выборка опрашиваемых была более «научной», то результаты опроса бы сильно отличались в зависимости от категории: уровень образования, место проживания, пол, возраст и т.д. Тем более, отличалось бы мнение мужской половины, ведь наиболее привлекательной для них и по внешним признакам и по принципу возможности родить здорового ребенка  — являются молодые девушки – 25-26 лет.

А психолог Лев Щеглов, разделяет мнения англичан, так как считает, что 31 год это возраст, когда женщина еще свежая и привлекательная, но уже зрелая и мудрая в своих поступках и поведении.  Ведь  красоту женщины, по его мнению, во многом определяет не только молодость, но и уверенность в себе, чувство стиля и психологическая зрелость, и достигается женщиной это, как правило,  именно годам к тридцати.

Таким образом, данный опрос, подтвердил, мнение о том, что настоящая привлекательность женщины это сочетание ее внешних и внутренних качеств.

 


 

Кстати, стоит отметить, что привлекательность женщины напрямую зависит от её внешнего вида. Естественно, внешний вид, должен быть подкреплен милыми, но стильными и узнаваемыми издалека атрибутами, такими, как, новенький Porsche или роскошный Lexus.

В любом случае, женщина должна всегда оставаться женщиной.  Маникюр, солярий, регулярные посещения косметолога не дадут морщинам появиться на лице, а спа-салон расслабит ваше тело, снимет усталость  и наполнит силами для новых впечатлений.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять + 19 =