Нетрадиционная сексуальная ориентация зависит от поведения в детстве

Всем известны основные психологические отличия мальчиков от девочек, например мальчики слоны к более рискованным играм. Исследования ученых из Лондонского Университета Королевы Марии (Queen Mary, University of London,) показывают, что те , кто становится во взрослой жизни геями и лесбиянками, отличаются в детстве качествами поведения «гендерного несоответствия». Исследование показало, что от 50 до 80 мальчиков, ведущих себя не соответственно своему полу, становятся гомосексуалистами, а треть девушек – лесбиянками.

За половую ориентацию также отчасти несут ответственность случайные факторы окружающей среды, общий набор генов.

Ученые исследовали группу из 4000 британских женщин-близнецов.  По результатам опроса ученые выявили, что на ориентацию в 25 процентах случая влияет генетика, в 31 процентах случаев – гендерные несоответствия.

Стереотипы поведения, о мужском поведении и не мужских поступках, зачастую играют негативную роль. Те, кто не соответствует «драчливому» поведению мальчишек, не чувствуют соответствия со своим полом, как следствие становятся геями. Зачастую у гомосексуалистов слабая психика, именно потому, что в детстве они подвергали  гонениям за нетипичное поведение. Несоответствие гендерного поведения вызывает социальное давление, которое и ведет к психическим отклонениям.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

семь + 8 =