Мужчина-психолог. Мы справимся и с таким!

Личный психолог — это круто. Это говорит об изысканном вкусе, достатке, моральном, духовном и умственном богатстве. Знаете, проще всего нанять специалиста. А вот иметь психолога дома очень опасно. Вы рискуете жить по его законам. Это экстрим для истинных гурманок, ценительниц острых ощущений. Мужчина-психолог — подарок или наказание?
Начнем с того, что психология наука тонкая. И стратегия поведения женщины зависит от сложности поставленной задачи. Философствовать на диване способен даже дядя Петя из соседней квартиры. Другое дело, когда Вы встречаете истинного знатока.

Уж поверьте на слово — их не поймаешь на лжи. Потому что они не врут. Таких не заставишь истерикой и слезами что-нибудь сделать. На них не действует грубый соблазн, кружева и кухонные изыски. Но если Вы цените качество, держаться за эти отношения будете руками и ногами. И зубами даже, точно говорю!

Почему он так привлекателен? Да сами же постоянно говорим о необходимости внимания. Это первое. Мужчина психолог всегда замечает малейшие изменения в настроении и умеет ювелирно их исправить.

Второе — он всегда уникален. Он понимает все. Он невозмутим практически в любой ситуации! Это подкупает. Приезжаешь расстроенная, нервная, срываешься на нем по мелочам. А он молчит. Или обнимет нежно. Расскажет, как все будет замечательно. Он поддержку. И не только на словах! Потому что знает: цена доверию — забота.

Не обольщайтесь. Одновременно с этим он скажет Вам, что все это несерьезно, что он привык быть свободным и никогда не позволит себя «захомутать». Тут и оказывается, что иногда надо слова слушать, ведь судят обычно по делам.

Одно можно сказать точно — этот мужчина никогда не будет Вашим, если Вы изначально ему врали (даже в мелочах). Понимаете, они выбирают нас по принципу «кто в естественном виде лучше». Управлять ими — запросто! Они сделают то, чего Вы хотите, если это необходимо. А как сделать что-то необходимым Вы и сами прекрасно знаете.

Мужчина-психолог. Неважно — по образованию или по самообразованию. Он все равно ждет ту, которая будет естественной и будет искренне его ценить. Наверное, это лучший из всех вариант, потому что он знает, чего нам не хватает. И он будет рядом. Сто процентов — он Вам поможет. Но не факт, что выслушает внимательно. Его не трогают мелочи и одновременно он все оценивает. Поработайте над стилем своей речи, над вкусным ужином и узнайте хотя бы минимум информации о его излюбленном деле. Он может подарить вам счастье, а может так же легко все уничтожить. Будьте осторожны, читайте то, что читает и о чем говорит он. Мотайте на ус и тогда Вы всего добьетесь.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

11 + 10 =