Киберпространство: секс-чаты и измены

Хотя сейчас общение в чате может заменить романтические отношения, сексуальные отношения заменить пока не может ничего. Диана Холос Высоцки 9 Diane Kholos Wysocki) из Университета Небраски 9 University of Nebraska) и Черил Чайлдерс (Cheryl Childers ) из Университета Вошберн (Washburn University) провели исследование, о неверности в интернете – отправке сообщений и фотографий откровенно сексуального характера.

Отношения между людьми сильно изменились за последние двадцать лет в связи со всеобщей доступностью компьютеров. В наши дни большинство людей ищут сексуальных партнеров не в барах, а в интернете. Секс-переписка – достаточно новое явление, когда двое обмениваются эротическими фото, чтобы выяснить, хотят ли они вступать в сексуальную связь, такая возможность существенно облегчает измену.

Для исследования на вопросы ответили 5187 ответили на вопросы о сексуальном поведении в интернете, особенно авторов интересовал аспект измены реальному супругу в интернете.

Анализ результатов показал, что женщины чаще флиртуют и отправляют откровенные сообщения в интернете. Более двух третей опрошенных виртуально изменяли своим половинкам, три четверти опрошенных после этого совершили физическую измену. Как ни странно , касаемо реальных измен, пожилые мужчины были более склонны к реальным встречам после виртуального секса. По всей видимости пожилые мужчины еще не могут воспринимать интернет как полноценный источник сексуального общения.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

14 − 3 =