Героин: Передозировка и ее уроки

Героин - передозировка

Каждый растит в себе дух. Дух – это причудливое сочетание эмоций и разума. С виду, вероятней всего, он похож на любое космическое тело. Мой дух похож на квазар. Он несет в себе огромную разрушительную силу, поскольку совершенно неуправляем.

У моего духа нет разума, вернее, он блокирован. Зато у него есть невероятной мощи эмоции, бесконтрольным шлейфом обволакивающие его астральное тело. Или ментальное. Это смесь химических реакций, обеспечивающая блокировку разума.

Эта смесь реакций делает мое видение кинематографичным, покадровым. В каждом кадре – новый смысл, как у ребенка, которого фотографируют с максимальной частотой. Каждый кадр – новая эмоция. Это видение ребенка. Мой дух молод, или переживает эмоциональное детство. Мой дух страшен. Он был близок к тому, чтобы самостоятельно осознать себя. А когда осознал, возникли проблемы с рефлексией. Это грань бездны, краешек восприятия, который за одну секунду оценить невозможно. А две секунды в теле духа насмерть убивают разум, социальный контроль, управление телом.

Дух мой, могучий квазар, готовый заглотить самого себя, пребывает в убаюканном состоянии, он спит. Его качают на руках социальные условия. И моя жена. И ее дух, более статичный, более контролируемый, но почти полностью разрушенный. Её дух доживает последнюю свою жизнь в теле моей жены. В ее голове. Это взорвавшаяся планета, готовая начать сосать саму себя.

Он близок мне, мой дух. Его разум величественнее и мощнее моего, человеческого, несмотря на то, что даже я воспринимаю его разум рассеянным, бесконтрольным и потому практически полностью выключенным. Он больше всего на свете боится не понять реальность. И поэтому изо всех сил пыжится понять абсолютно все. Мой дух очень величественен. Величественен тем, что на одной из плоскостей рефлексии он очень близок к пониманию главного. Бога.

Космос – это проекция человеческих эмоций, да, человеческих. Я – самый отдаленный, пограничный эмоциональный объект – квазар, готовый выесть всю вселенную, сожрать её, переварить, чтобы не потерять контроль над собой. Окончательно потерять. А если мой дух сожрет вселенную, у него будет возможность, хотя бы, сохранив её в себе самом, впоследствии разобраться, что к чему. Но этого не будет. Сожрав вселенную, мой дух забудет о ней навсегда. Это мое предначертание. Пытаться понять и не понять. Я ленивый, но смешной дух. Я клоун. Я смешу миры. Но я высокопоставленный клоун. Обаятельный, хотя смешной и нелепый.

Как достичь контроля над своим духом? А то я боюсь, что дух найдет-таки способ контролировать меня. Мы взаимосвязаны, я чувствую это. И меня обуревает страх. Это страшно, когда в твое сознание откуда ни возьмись ввергается информация. И топит в себе. Но ещё хуже, когда информация исчезает и все разжимается, все вываливается наружу, все становится очевидным, смешным, нелепым, все, что мое тело и мой разум насобирали в себе за 30 лет сосуществования.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

8 − семь =