Вумбилдинг или тайное искусство женщины

Часто ли мы задумываемся над тем, что отношения между мужчиной и женщиной это искусство? Сохранение своей привлекательности и сексуальности – часть этого искусства.

Безусловно, большинство женщин стремятся  оставаться желанными, и тратят много времени, а зачастую и денег, на макияж, массажи, модную одежду и украшения. Занятия гимнастикой, фитнесом, спортом — всё это так же направлено на развитие внешней сексуальности.  И, возможно, многие даже не подозревают об истинной сексуальности, скрытой внутри тела каждой женщины.

Знакомо ли вам слово  «Вумбилдинг»? Оно означает развитие вагинальных управляемых мышц.  Знаете ли вы, что мудрая природа в каждой женщине заложила способность управлять  этими мышцами. Однако со временем, в силу неразумной морали, многовекового «табу», религиозных запретов на сексуальную жизнь и ряда других причин в европейских культурах этот дар был утерян.  

Хорошо развитые интимные мышцы способны не только обогатить сексуальный мир женщины, окрасить его новыми эмоциональными красками, но и возродить партнёра, помочь ему избежать проблем со здоровьем. Мужчина, которому посчастливится встретить такую женщину, будет помнить её всю жизнь. Истинная сексуальность  всегда будет с вами, независимо от жизненных условий и достатка. Она будет только совершенствоваться.

Есть ещё причины, по которым важно научиться владеть интимными мышцами. Приобретённая эластичность мускулатуры снижает болевые ощущения и облегчает родовую деятельность.  Восстановление после родов происходит значительно быстрее. Благодаря регулярной работе мышц улучшается кровоснабжение, снижаются, а иногда исключаются застойные явления, способствующие появлению целой гаммы гинекологических заболеваний. Восстанавливается гормональный фон. Вместе с тем нормализуется менструальный цикл, отодвигается и легче переносится климактерический период.

Чем лучше развиты вагинальные мышцы, тем ярче женщина переживает оргазм, и значит, по мнению сексологов, она дольше сохраняет красоту и молодость. Какая женщина не мечтает стать единственной на долгие годы для своего избранника! И разве не заманчиво стать хозяйкой своего тела, обладать самой сильной и приятной властью! Да и какой мужчина захочет уйти от женщины с таким развитым талантом любви.

Начинать заниматься вумбилдингом рекомендуется с внимательного изучения теории. Перед занятиями обязательно посетите врача, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. На первых порах желательно воспользоваться помощью опытного инструктора, так как неправильное выполнение упражнений может нанести вред здоровью. Будьте готовы к тому, что для достижения результатов понадобится прилагать достаточные усилия. Надо понимать, что никогда ранее не работавшие мышцы не могут быстро развиться. Как правило, не менее двух неделей уходит на то, чтобы женщины смогли их почувствовать. Ну, а далее необходимо много работать и результат обязательно будет.

Мнение, что достаточно только освоить основы вумбилдинга, ошибочно. Как и в спорте, здесь требуются регулярные тренировки,  После прекращения занятий мышцы теряют силу и эластичность. Но первые же результаты окрылят и придадут уверенности в эффективности занятий. В вашу сексуальную жизнь придут гармония и насыщенность переживаний.

Конечно, личная жизнь не может зависеть только от развитых интимных мышц. Она складывается из многих факторов, и это –  один из них. Но испытать свои возможности, стать более привлекательной, более желанной, а значит счастливой женщиной – вам поможет вумбилдинг.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

7 + четырнадцать =