Плохие привычки в сексе

Плохие привычки в сексе

Вредные привычки бывают разнообразными. Даже в сексе, иногда они занимают отведенное место. Человек сильно привыкает к ним и часто сам не осознает, что привычка стала качеством его характера, и очень часто негативным.

Как гласят исследования интимных отношений, мужчин очень раздражает в противоположном поле холодность и зажатость. Женщин же – самовлюбленность партнера в постели.

В большинстве случаев, плохие привычки партнера многие не называют, боясь обидеть свою половинку. Так что же такое «негативная секс-привычка» и как с ней бороться?

Почему принято считать, что интимная близость – это предварительные длинные ласки, оригинальные позы, громкие вздохи и страсти? Зачем из секса необходимо создавать театр, где каждая сцена достойна Оскара? Голливудские фильмы очень сильно влияют на наше сознание и представление о любви.

Когда удовольствие получают оба партнера – тогда секс необычайно красив. Если же притворятся, имитируя наслаждение, стонать и выгибаться, то это получится отвратительно. Побороть привычку делать из секса подобие кинофильма возможно. Для этого попробуйте предаться любовной утехе где-то вне дома и теплой постели, а, например, на сеновале или крыше. Это не так трогательно и романтично, как в фильмах.

Еще один аспект – слишком серьезное отношение к сексу. В обычной жизни молодые люди имеют отличное чувство юмора, которое напрочь оставляет их в постели. Серьезность в постели побороть несложно: расслабьтесь и больше улыбайтесь! Все измениться к лучшему!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

4 × четыре =