Женский пикап

Женский пикап

По мнению ряда психологов, сексуальная революция ХХ века была большей частью женской. Социальное равенство мужчин и женщин коснулось всех сфер жизни, не обошло стороной и интимную. Поэтому явление женского пикапа – тоже в чем-то революционное. Нам с детства внушают, что девушка не должна проявлять инициативу, а терпеливо ждать первого шага мужчины. Однако современные женщины хотят взять все в свои руки, это касается и выбора партнера. К тому же, запретный плод всегда сладок.

Если среди мужчин-пикаперов чаще встречаются «спортсмены», цель которых – количество связей, для женщины, независимо от конечной цели, на первый план выходит качество. Женщина не гонится за количеством, ей важно найти действительно достойного партнера.

Мужской пикап преследует одну цель. У женского пикапа по крайней мере две различные цели. Это может быть поиск разового партнера, как и в мужском пикапе, но чаще всего это поиск долговременных отношений, когда важно не столько соблазнить, сколько удержать.

Методы женского пикапа соответствуют целям

Есть мнение, что поиск кратковременных отношений для женщины гораздо легче. Можно напрямую подойти и познакомиться с понравившимся парнем. Это необычно и чрезвычайно льстит мужскому самолюбию, так что вероятность отказа здесь гораздо ниже, чем у парней. Также ниже и вероятность встретить субъекта, который не приемлет секс на первом свидании. Однако такой подход может лишь напугать мужчину. И, совершенно естественно, для серьезных отношений не подойдет.

Еще одна особенность женского пикапа по сравнению с мужским – это внешняя пассивность, действия девушки должны быть такими, чтобы мужчина не понял, кто в данном случае ведущий, а кто – ведомый. Именно этот метод является основным для женского пикапа. Мужской пикап – это повторение определенной модели поведения, женский пикап – игра на слабостях мужчины, на знании их природы.

Здесь важно не только использовать определенные уловки. Нужно знать психологию мужчины. Необходима комплексная работа над собой — от повышения самооценки до создания образа с помощью одежды и макияжа. Идеологи женского пикапа утверждают, что женщине самой природой предназначено быть соблазнительницей, то есть она – пикапер по своей сути. Мужчина выбирает ту женщину, которая готова быть выбранной. Обаяние женщины начинается с уверенности в себе, а также в своем выборе. Женщине стоит обратить свое внимание (и свои усилия) не на того, который «липнет», а на того, кто нравится ей, кого именно она считает подходящим кандидатом.

В завершении – несколько распространенных уловок пикапа

1. Внешний вид. Здесь важны ухоженность и чувство меры во всем. Одежда должна не только выгодно подчеркивать достоинства вашей фигуры, но и соответствовать случаю. Одевайтесь модно, стильно, но не кричаще. Оставьте провоцирующую одежду для дальнейшего совместного времяпрепровождения. Макияж и маникюр также не должны быть взывающими. Слишком откровенный облик автоматически включает вас в категорию «случайные связи», что вам совершенно не нужно.

Юбки или платья, длинные распущенные волосы – то, что традиционно ассоциируется у мужчин с женственностью.
Здесь также важно нравится не только конкретному мужчине, но и мужчинам вообще.

2. Поведение. Обратите внимание на осанку и походку. Поза не должна быть закрытой или напряженной.

Будьте на виду, привлеките внимание. Затем поймайте его взгляд и улыбнитесь.
При общении используйте прием «зеркальное отражение» — повторяйте движения и жесты партнера, затем попытайтесь вести его сами. Не забывайте о легких прикосновениях.

3. Разговор. Он должен быть легким и непринужденным. Слушайте мужчину, говорите комплименты. Отвечая на вопрос, давайте конкретный, но не слишком развернутый ответ – тайны и загадки всегда притягательны.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

14 − 4 =