Женские «отмазки»

Женские «ОТМАЗКИ»

«Позвони мне позже, я сейчас занята» — это весьма популярная отмазка, если девушка не может прямо послать вас. К удивлению, каждый раз, когда вы звоните, она очень занята и не может с вами разговаривать. Читаем между строк: «У меня есть куда более важные дела, чем общаться с тобой».

«Внешность и деньги не главное в жизни. Самое важное – это душа человека» — об этом любят порассуждать девушки, которые обожают красавчиков и богатых дядей. Запомните, к хорошему быстро привыкаешь. Поездив на шикарной машине, она не станет ездить с вами в автобусе! Читаем между строк: «Мужчина обязан быть богатым и неплохо, если он еще и красив».

«Я не хочу серьезных отношений и вообще, ты для меня как брат» — вы осыпаете ее комплиментами, водите в рестораны и получаете в итоге ответ: «Ты хороший парень, ты мне очень нравишься как друг, но не стоит рассчитывать на большее». Она уже развлеклась и насладилась мужским вниманием. Читаем между строк: «Ты мне не подходишь».

«Критические дни» — весьма популярная женская отмазка, которую без труда можно вычислить по календарю, если она не была использована в первый раз. Читаем между строк: «Не хочу я сегодня с тобой спать, а это первое что пришло мне в голову».

«Все мое — твое» — она давно мечтала запустить свои ручки в ваш толстый кошелек. Читаем между строк: «А следовательно, все твое — мое».

«Каждый имеет право на личную жизнь» — отмазка, которой можно прикрыть все-все-все. Разумеется, этим правом может обладать только женщина. После такой фразы, на отношениях можно ставить крест, если вы конечно не мазохист…

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

9 − 4 =