Женская «логика»

Женская “логика”

В настоящее время все чаще между представителями противоположных полов возникает разного рода дискуссии на тему уровня интеллекта их представителей! Причем женщины, как правило, пытаются убедить мужчин в том, что обладают «нерушимой логикой», с силой и преимуществом которой не может сравниться не один представитель сильной половины общества. Однако, при более тщательном и скрупулезном анализе такого предмета, как женская «логика», возникает много довольно таки противоречивых вопросов, на которые, как правило, ответа представители слабой половины общества дать не могут.

Итак, в чем же заключается суть женской «логики»!

Сначала следует отметить «постоянство» женских взглядов, стремлений и желаний. А именно это качество у женщин как раз и отсутствует, причем полностью. Это отчетливо видно по неимоверно быстрой смене женщинами своих партнеров (причем, как правило, по вине самой женщине, хотя и они этого, конечно же, никогда не признают), в смене своего окружения, смене стиля и образа жизни, и самое главное, в смене своего мировоззрения, в первую очередь в отношении противоположного пола, то есть мужской половины общества. А именно такое непостоянство уже может дать отчетливое представление о логике, точнее об ее полном отсутствии.

В продолжение темы можно обсудить такой аспект как хваленая женская «продуманность». Хотя женщины очень часто и хвалятся этим качеством, пытаясь убедить своих партнеров, но все же это аспект тоже напрочь у них отсутствует. Причем временами отсутствие это проявляется настолько отчетливо, что становится просто смешно за этим наблюдать.

Женщины, так отчетливо и самоуверенно пытаются просчитать все свои шаги, что даже и не замечают мелочей, которые были ими допущены. Ведь они настолько уверены в себе, своей хитрости, что считают, что полностью исключают какую-либо возможность возникновения ошибки в своих просчетах. А ведь именно с такой вот маленькой ошибки все и начинается, и в результате весь «коварный» план рушится как карточный домик. Поэтому такая способность также свидетельствует о полном отсутствии логики как таковой.

Но самое интересное то, что происходит после утраты женщиной своего партнера! А происходит, как правило, следующее! Проходит определенный промежуток времени (как правило, от 1 месяца до года), в течение которого женщина пытается найти, на ее взгляд, более достойную замену своему прошедшему любовному роману, и с ужасом начинает осознавать тот факт, что более лучшей партии найти ей не удается. В результате чего неудовлетворенность от жизни все больше и больше нарастает, и женщина решается, на один, очень интересный шаг. Она пытается вернуться к своему бывшему партнеру, при этом делая это так, чтобы со стороны сложилось мнение, как будто бы не она, а он первый пошел на примирение. Но в результате, как правило, происходит следующее, озадаченный парень отказывается от возобновления каких-либо контактов со своей бывшей визави, так, как не хочет наступать очередной раз на те же самые грабли.

В конечном результате отвергнутая особа удаляется для довольно таки непростого занятия, коим является кусание себя за собственные локти. Согласитесь, будь в данном случае у женщины хотя бы малейшая логика, она бы своего бывшего партнера просто берегла, не доводила до такого прискорбного финала!
В итоге сам по себе напрашивается вывод, что у женщины нет даже и малейшей логики, даже в зачаточном состоянии!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

тринадцать + девятнадцать =