Скандал. Как его избежать

Скандал

Все влюблённые ссорятся и это ни для кого не секрет. Ссоры можно даже систематизировать и классифицировать. Вот типичные причины, по которым у нас с нашими любимыми происходят скандалы.

1. Зелёный змей.
Всё так хорошо начиналось. Вы пошли на День Рождение к его двоюродному брату. Оба слегка выпили лишнего. И вот ты несёшься домой в слезах, за тобой бежит девушка его двоюродного брата с планом «наплюй на всё» мотивируя тем что «ещё же остался тортик на десерт». А всё из-за проклятого «Манчестер Юнайтеда», точнее твоего неуважительного отношения к нему. На самом деле всё произошло не из-за того, что твоя половинка обожает футбол, а тебя от него тошнит, а из-за алкоголя.

Алкоголь усиливает ничего не означающие размолвки, а точнее наше отношение к ним. В состоянии алкогольного опьянения обида обостряется. И те мелочи, которые нас в трезвом состоянии не вывели бы из себя, на пьяную голову чувствуются острее. Выяснение отношений в разгар вечеринки, может сделать ваш разговор крайне драматичным.

Достучаться до логики или здравого смысла пьяного человека так же безрезультатно, как объяснять спящему план побега. Поэтому лучше наберитесь терпения «проглотите обиду» и поговорите обо всём завтра. Глядишь, с утра вчерашний разговор покажется глупым.

2. Его величество «Торговый Центр».
Ну, всё!! Здесь «битва» не на жизнь, а на смерть. Ты — личность хорошо разбирающаяся в моде, а сочетание цветов, так и подавно, твой конёк. Тебе давно известно что поход по магазинам за серьёзной вещью стоит не малых затрат сил и нервной энергии. А тут ОН, тот, кто хочет приобрести вам в гостиную чайный столик цвета: металик с кнопочками, но ты то совершенно точно знаешь, что вам подойдёт только розовый в цветочек.

И тут нашла коса на камень. А на самом деле, лучше успокоиться и не нервничать.

Вся проблема торговых центров в переизбытке предложений. Нам предлагают выбор между: хорошим, очень хорошим и хорошим со скидкой. Вот потому-то выбор кофейного столика может превратиться в катастрофу. Поэтому прежде чем отправиться за покупкой мебели ограничьте себя списком.

Обговорите с любимым компромиссный цвет, и напишите, какие функции данная вещь должна выполнять. Если в магазине вы нашли вещь более-менее подходящую (она отвечает хотя бы трём написанным вами критериям) смело покупайте. И не забывайте: единственное что мы выбираем раз и на всегда – это место на кладбище, а остальное – временно. Мебель и прочие вещи портятся, ломаются и со временем выходят из строя.

3. Друзья.
Он всё своё свободное время уделяет семье, остальное время занят работой. Пиво с друзьями у него раз в два года, и то, когда разрешит дама сердца — это образ идеального мужчины, который возникает в сознании 80% представительниц слабой половины.

Что на самом деле? Ты разделяешь его интересы, пытаешься разобраться в охоте, рыбалке, русском бильярде и том, почему пиво вкуснее пить прямо из горлышка бутылки. А он не хочет поддержать тебе компанию с твоими подружками. В таком случае, лучше проводить время вместе с его и твоими друзьями, в идеале общаться парами (семейными или людьми у которых серьёзные отношения). Составляете с любимым планы на выходные.

4. Призраки бывших.
У тебя закипает кровь в жилах, когда приходит в голову мысль о бывшей девушке твоего мужчины?!
Психологи считают, что такое чувство вызвано неуверенностью в себе или завистью. Проблема в то, что охваченные ревностью мы редко можем честно себе в этом признаться.
Прошлое оставьте в прошлом. Зачем его реанимировать? Оставьте своего спутника и его прошлое в покое, в конце концов, он выбрал не её, а вас.

5. Осторожно — сюрприз.
Одно из самых ярких различий между мужским и женским восприятием мира — это чувство праздника. Мы отмечаем годовщину знакомства, годовщину начала романа, первого поцелуя, а ещё помним Дни Рождения его мамы, брата, не говоря уже о его собственном. А у него? У него два праздника: Новый Год и Пасха. А не забыл он о них, потому что в эти дни не требуется идти на работу или в институт.

У вас сегодня годовщина романа, а он недоумевает зачем ты так вырядилась, а понимает это только после скандала под названием: «Как ты мог забыть?». Для того чтобы не происходило таких скандалов стоит (как это печально не прозвучит) напоминать о празднике и обговаривать детали (место, время, форма одежды). Но, не стоит забывать, что когда у него будет праздник, он имеет право потребовать паб, где вам с ним, и его друзьями придётся смотреть футбол и пить пиво с горлышка бутылки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

5 × четыре =