Как избавиться от соперницы

Как избавиться от соперницы

Реально ли избавиться от своей соперницы? А затем… затем все станет отлично, вы вновь засияете уверенностью в собственном счастье, а соперница уже будет не просто женщиной, очередной дамой, которая однажды существовала, но которой уже и нет…
Так как же избавится от столь немилой женщины?

Ваша соперница

Очень знакомая ситуация для многих представительниц слабой половины. Вы полюбили человека, цените его и уважаете, нет желания делить его ни с одной женщине в мире. Вы лелеете своего мужчину, опекаете, а тут, как гром среди ясного неба, возникает ОНА – ваша соперница. Что же остается делать? Плохо дело, если он еще и заинтересуется данной женщиной, оценивающе глянет на ее прическу, платье, внешний безупречный вид. Какой ужас! За что это все? – повторяете вы себе, а душа разрывается от боли.

Молчать или нет?

Вы можете гордо промолчать, проглотить возникшее раздражение, скрыть от посторонних глаз обиду и злобу. Милая улыбка и слова: « Ты думаешь, что та девушка хорошенькая, знаешь, я ведь тоже так думаю, да, любимый, и не только хорошенькая, а очаровательная!» А что же дальше? Он решит, что вы вовсе не против, а затем без усилий отодвинет вас в сторону, как тот громоздкий шкаф, что всегда готов быть спихнутым куда-нибудь.

Закатить скандал!

Очередной вариант – сильнейший скандал! Пошумите сковородкой, побейте сервизы, прокричите ему в ухо: « Как ты мог так поступить! Да еще с такою? Я для тебя сколько сделала всего хорошего, я ночи недосыпала, так старалась ради тебя одного, так любила и обожала! Эх, ты…» Вот и начинаются потоки слез, сопли до подбородка и т.д. В итоге таким способом вы добьетесь лишь пробуждения чувства вины и не более. Если вам это поможет, тогда вперед!

Желанный результат

Нет сомнений, избавление от конкурентки – не очень простое дело. Лишь с применением хитрости реально добиться желанного результата. У каждого человека есть свои ахиллесовые пятки. Стоит только найти зоны их расположения у соперницы и показать своему мужчине. Но не все, лишь те, которые приводят в бешенство и раздражают дорогого вам человека. А затем все станет отлично. Вы вновь вернете былую уверенность в своем счастье, соперница превратится в обычную женщину, одну из многих, которые однажды появились, но уже их нет…

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четыре × 1 =