Что делать когда мужчина разговаривает с вами матом?

Что делать когда мужчина разговаривает с вами матом?

Нецензурная брань-признак вульгарного поведения. Мужчина, который допускает по отношению к женщине, грубость, либо делает это специально, либо он просто хам. Но в любом случае, такой индивид угрозы не представляет, он просто плохо воспитан.

Для многих представителей сильного пола ругательства- это неотъемлемая составляющая их повседневной речи. Многие мужчины, просто не находят слов, чтобы заменить ими брань. Такие представители сильной половины человечества, искренне считают, что если женщина не переносит их речь, то с ней что-то не так. Но все-таки, надо признать, что большинство мужчин всеже понимают, что брань оскарбительна для ушей женщины.

Брань это неприкрытая попытка запугивания. Чем меньше женщина будет реагировать на нецензурную речь, нацеленную на то, чтобы вывести ее из равновесия, тем больше вероятность того, что мужчина перестанет использовать нецензурную брань в ваш адрес. Ведь если сквернословие на вас не действует, то зачем зря стараться? Старайтесь не сквернословить сами, но и не пугайтесь бранных слов.

У каждой женщины свой порог восприятия ругани и зависит от ситуации. Хотя в любом случае есть определенная грань, перейдя которую брань становиться оскорбительной и должна быть пресечена.

Многих мужчин, можно привести в замешательство, если сохраняя невозмутимое выражения лица, очень вежливо ответить:»Извените, я не расслышала, что вы сказали? Не могли бы вы повторить?». Не каждый мужчина, отважиться повторить произнесенное ругательство. Большинство в такой ситуации почувствует дискомфорт.

Еще один способ: это посмотреть на матерщинника по-матерински нежно и снисходительно, как бы удивляясь его выходке, ваша реакция несомненно пристыдит и смутит грубияна. Тем самым, вы заставите мужчину почувствовать себя провинившемся подростком.

Вежливо намекните грубияну, что вы не желаете, чтобы с вами разговаривали применяя ненормативную лексику, но в то же время вы не потеряете самообладания из-зи его плохого воспитания и скудности словарного запаса. И конечно, запомните, что мужчина, применяющий в качестве наилучшего довода в разговоре с женщиной непристойное слово, не является, объектом который заслуживает внимание.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять × 3 =