Детская кровать трансформер — идеальна для любого возраста!

Детская кровать трансформер - идеальна для любого возраста!

В каждом возрасте у малыша свои потребности, и меняются они очень быстро. Новорожденному всегда необходимо быть рядом с мамой, поэтому его маленькая кроватка «путешествует» по комнате и за ее пределы. А вот годовалый малыш уже активно осваивает свое жизненное пространство, для чего освобождается поверхность пола, мебель расставляется по стенам, для кроватки выбирается постоянное место – наиболее уютный уголок. Ребенка уже начинают усаживать за столик для игр и занятий.

Громоздкую мебель не стоит оставлять в детской, так как она, по утверждению психологов, «съедает» место так необходимое для игр и свободного передвижения. В три года малыш активно познает окружающий мир через игру, полностью осознает себя как личность, начинает выстраивать сюжетные игры, он уже умело ходит, бегает, копирует поведение взрослых, расширяет свой словарный запас, иногда ему хочется уединиться: построить «шалашик» или поиграть под кухонным столом. Энергия из малыша бьет «ключом»: хочется бегать-прыгать-скакать и осваивать верхнее пространство детской комнаты, если, конечно, появляется такая возможность. Ребенок также проявляет интерес к творческим занятиям (лепка, рисование карандашами и красками, аппликация, конструирование) – необходимо выбрать правильной высоты столик и стул, чтобы избежать искривления позвоночника и выработать хорошую осанку. Ведь уже не за горами школа, и к 5-6 годам, когда начнутся подготовительные занятия, рабочая зона в детской комнате должна быть продумана до мелочей (правильное освещение, высота стола и стула, наличие достаточного количества шкафчиков и ящиков для учебных принадлежностей). Не стоит забывать и о физическом развитии ребенка, обязательно нужно предусмотреть место для «физкультминуток» и «выброса» энергии.

По мере взросления вашего малыша, должны подрастать и кровать, стол и стулья, щкафы и системы хранения, спортивные снаряды. Безусловно, каждый раз полностью переоборудовать детскую комнату слишком затратное по финансам и времени дело. Как же быть? Есть простое и экономичное решение – «растущие» интерьеры. Помимо «растущих» стола и стульев, вы можете увеличивать и уменьшать системы хранения, комбинируя модули, как конструктор. Но самое главное преимущество наших интерьеров — это детская кровать трансформер. Представлено более 20 возможных конструкций! Для малыша любого возраста найдется свой вариант: одноярусные («Solo») и двухярусные («Duo»), кровати чердаки («Tre») и спортивные кровати («Fort») – везде возможно сделать необходимую высоту спального места, каждую из моделей можно «достроить» на базе той кровати, которая у вас уже была (например на базе одноярусной – двухярусную или кровать чердак), а также легко сочетать со спортивными снарядами. Таким образом, интерьер детской комнаты будет «расти» вместе с вашим ребенком, а детская кровать трансформер подарит немало счастливых минут вам и вашему чаду!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

2 × 2 =