Живая энергия внутри человека

Живая энергия внутри человека

Человек, изучая свою жизнь во всех ее проявлениях, начиная со школьных лет, замечает, что внутри его протекает особый вид энергии. Далее, когда он становится, взрослым, то может понять, что в окружающем его материальном мире есть множество невидимых излучений и энергий, например, всевозможные радиоволны, электрические и биологические поля. Да и каждый живой организм имеет собственное излучение, некое энергетическое поле, которое не только поддерживает внутренний процесс жизнедеятельности, но и взаимодействие с внешней средой.

Различные люди называли это поле — аурой, душой, биополем или кармой. Особое притяжение всегда имеет то, что невозможно понять, или объяснить, поэтому, исследователи в области парапсихологии изучают этот вид энергии. Изучая биополе человека, было выяснено, что тело человека имеет отрицательную полярность справа, а положительную — слева. Также известно стало то, что живую энергию можно передавать подобно электричеству по проволоке, а скорость передачи зависела скорее от массы, чем от свойств проводника.

Так как же увидеть ее, или как взаимодействовать с этой энергией? Увидеть ее можно с помощью фотоаппарата и разнообразных оптических фильтров, то есть, сфотографировать человека! На этих фото можно увидеть след светящейся дымки вокруг живого объекта разного цвета, которою мы называем аурой. Причем, ауру имеют все живые объекты. Даже, если оторвать половинку листа любого дерева, и сфотографировать свечение этого листа, то можно увидеть и отсутствующею его часть.

Ну, с видимостью ауры мы разобрались. Теперь, давайте попробуем как-то взаимодействовать с ней. Для начала, надо усвоить, что согласно квантовой теории, свет – это распространяющийся вид энергии, в виде потока пульсирующих элементарных частиц (квантов). Вот, мы и будем взаимодействовать с биополем, и этими самыми квантами.

Удивительно, но с помощью электронного частотомера, фонаря с насадками разного цвета, двумя проволочками (проводниками), и двумя серебряными браслетами можно приступить к опытам с биополем.

1.Расположите добровольца в кресло.
2.Наденьте на его руки два серебряных браслета.
3.Присоедините к браслетам два провода: один – к правому, другой — к левому.
4.К проводам подключите прибор.

Вот и все! Теперь начнем освещать фонарем нашего добровольца, и через некоторое время, вы уведите, что прибор измеряет разную частоту.

Например:
1.Фиолетовый от 70-80 – 120 мегагерц.
2.Синий 140-150 – 250 мегагерц.
3.Голубой 190 – 250 мегагерц.
4.Зеленый 250 – 475 мегагерц.
5.Желтый 500 – 700 мегагерц.
6.Оранжевый 950 – 1050 мегагерц.
7.Красный 1000 – 1200 мегагерц.
8.Белый 1100 – 2000 мегагерц.

Влияние цвета осуществляется следующим образом: чем больше человек волнуется или возбужден, то есть, чем выше частота в мегагерцах, тем выше частота вибраций его биополя. Вот, почему фиолетовый или зеленый цвет успокаивает, а красный — наоборот: раздражает или возбуждает.

Теперь, не составит труда понять, что не только свет может влиять на наше биополе и на организм в целом. Есть еще много других факторов, таких, как звук и температура, которые также могут взаимодействовать с организмом. Сразу становится понятно почему, если мы хотим расслабиться, мы включаем тихую музыку, заслоняем шторы, чтобы в комнате было как можно темнее, и ложимся отдыхать, или спать. Потому, что мы интуитивно «убавляем» мегагерцы, который показывал прибор. Так что это за такая таинственная энергия, что всегда лучше нас знает, как и когда нам отдыхать или бодрствовать, влияет на силу, здоровье, умственные способности и другие важные функции?

Ответ на этот вопрос каждый может дать разный: кто-то назовет это душой, кто-то — кармой, а кто-то — просто биополем или живой энергией.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

16 − три =