Знакомство в Сети: как определить, что это именно ОН.

Знакомство в Сети: как определить, что это именно ОН.

В современных мегаполисах живёт бесчисленное множество одиноких людей, мечтающих найти свою половинку, завести роман, создать семью. Специально для них уже созданы и продолжают создаваться сотни сайтов знакомств. Их пользователи ежедневно просматривают десятки и сотни страниц, в надежде найти того единственного и неповторимого, который станет неотъемлемой частью их жизни.

И вот наконец он найден! Его возраст, рост, род занятий, интересы, даже место жительства идеально подходят по всем вашим запросам. А фото – просто портрет принца вашей мечты! В такого можно сразу и безоговорочно влюбиться! Но нужно помнить о том, что на самом деле он может оказаться не тем, каким вы его себе представляли. Давайте обсудим, как же определить, ваш это принц, или не ваш.

Виртуальное знакомство хорошо тем, что мужчину можно узнать изнутри ещё до вашего первого свидания: его речь, образ мыслей, вкусы, привычки, хобби и прочие мелочи, дающие представление о его характере. Но виртуальное знакомство имеет и недостаток. Оно не гарантирует того, что ваш избранник окажется точно таким, каким он вам казался всё время вашего виртуального романа.

Во-первых, его внешность может резко отличаться от представленной в объявлении фотографии. Он может оказаться ниже или старше, не такой красивый, не такой стройный. Чтобы на будущем свидании его наружность вас не разочаровала, попросите показать вам ещё пару-тройку недавних фото. Расспросите, при каких обстоятельствах они были сделаны. По нескольким фотографиям уже можно составить более полное представление об облике вашего собеседника.

Во-вторых, ваш избранник может оказаться вообще не мужчиной. В Сети нередко под мужскими именами и чужими фотографиями «пасутся» лесбиянки или бисексуалки. Поэтому перед тем, как согласиться на первое свидание, поговорите несколько раз по телефону, чтобы убедиться в мужественности вашего собеседника.

Несколько телефонных разговоров так же помогут вам определить реальный интеллектуальный уровень вашего собеседника. На самом деле он может оказаться не таким уж и остроумным, каким был в переписке.

Для создания себе имиджа остряка и юмориста он мог, побродив по сайтам с СМС-сообщениями и приколами, спереть оттуда массу интересных фраз, а потом рассылать всем своим кандидаткам, авось какая-нибудь клюнет. Поэтому потратьте некоторое время на проверку его «перлов» через поисковик.

Способ, убивающий двух «зайцев» сразу — установка веб-камеры. Отпадет вопрос о подлинности фото. Вы сможете общаться с собеседником «вживую», услышать, как он разговаривает, понаблюдать за манерами. Вы можете задавать значимые для вас или провокационные вопросы и сразу же увидеть его реакцию на них. Кроме того, вы сможете окинуть взглядом его жилище. Оно может обо многом вам рассказать.

Теперь, когда всё в порядке, можно, трепеща от волнения и предвкушения, собираться на первое свидание. Ну а вдруг вы всё же не понравитесь друг другу? Ничего страшного, вы просто останетесь друзьями! На худой конец – расстанетесь. Страшнее будет, если вы созданы друг для друга, но тратите драгоценные годы на бессмысленную переписку каждый по свою сторону невидимой баррикады.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

один + три =