Заинтересовать девушку

Заинтересовать девушку

Это ваш первый хороший вопрос. Он, конечно, обычный, в нем нет ничего нестандартного, интересного, но у него есть преимущество: ответ на него не обязательно является концом беседы. Любая начальная фраза должна содержать интригу, чтобы у девушки или женщины появился интерес, и она начала узнавать еще что-то. Тут вы задали вопрос, которой заинтересовал девушку. Она сразу начала вспоминать, ее ли вы сосед и где она могла вас видеть, если вы сосед. Что значит, вы думаете, как заинтересовать девушку? Знакомство – это не значит узнать имя друг друга и все. С этого знакомство не начинается и этим не кончается. К сожалению, из 15 попыток успешными были только 2.

В автобусе. Едет женщина лет 35 с маленькой собачкой на коленях. Она заметила мой взгляд и с легкой улыбкой посмотрела в сторону. Я: «А какой породы собака?» Она, сдерживая улыбку: «Пекинес». Разговор пошел очень легко и весело. Опять же было ощущение давнего знакомства. Около минуты весело обсуждали собаку. Потом я спросил: «А как Вас зовут?» Она: «Ольга». Я: «Может, мы продолжим знакомство? Дайте мне Ваш телефон». Она: «Я замужем».Я: «Понятно». Разговор замялся, и я вышел через остановку. В этом случае я начал разговор сразу, не стал долго ждать и долго смущаться. Поэтому все прошло более естественно и просто. Но, все-таки, конец разговора вышел каким-то смазанным.

Не нужно узнавать личные данные, вам не нужны не имя, ни телефон, не адрес. Пока ваша задача открыть контакт и по возможности вести его. Пробуйте вести контакт не только на волне слов. Делайте что-то и вовлекайте в действие свою новую знакомую. Не переходить к распознаванию личных данных. Это тупик. На улице. Получилось довольно резко и спонтанно. Я даже как-то от себя не ожидал. Женщина, лет 30. Кого-то ждала у перекрестка. Я переходил дорогу у этого перекрестка. Когда я до нее дошел, повернулся к ней и спросил: «А Вас как зовут?» Она была удивлена и даже испугалась немного. Сказала: «Надежда».  Я: «Вы ждете кого-то?» Она: «Да вот. Мужа дожидаюсь». И как-то несмело на шаг от меня отодвинулась. Я дальше пошел.Я понял, что естественность и спонтанность играют огромную роль! Хотя много раз слышал и читал об этом раньше.

Все эти слова о муже, чаще всего просто являются способом отшить кого-то. Вы сейчас представляетесь словно следователь. Спрашиваете имя, спрашиваете, что люди делают, что будут делать. Вопросы о личном вызывают не удивление, а отторжение и страх. Нужны фразы отстраненные, ни к чему не обязывающие.

Заинтересовать девушку – преодолеть страх. Чтобы не бояться, старался бороться с негативными мыслями и не медлить с подходом. Страх подхода пройдет со временем. Когда после нескольких попыток поймете, что бояться нечего, что девушки и женщины не кусаются, и сделать больно вам не могу, то страх испарится. Не знаю о чем говорить с незнакомой девушкой. Иногда и симпатия очевидна и контакт есть, а рядом иду и сказать нечего. Я хорошо выражаюсь через кинестетику. Но это работает на дискотеке или там, где потанцевать можно с девушкой. Но ведь ее как-то домой пригласить надо, и не сразу. Пообщаться надо хоть немного. Вот и возникает пауза, которая заканчивается обычно ничем. Это умение развивать диалог. Постепенно он разовьется. К тому же, постепенно, вы придете к выводу, что разговор не важен. Гораздо важнее то, что вы делаете и делаете ли это вместе.

Константин Валеев.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

16 − девять =