Я — вторая жена

Я — вторая жена

Первый брак для Вас, а для мужа – второй. Как Вы думаете, как это быть не первой женой у мужа? Сам статус быть не первой женой у мужа несет определенные психологические трудности. Быть второй женой, как это? В большинстве случаев, вторая жена не может смириться с тем, что ее муж жил под этой крышей с другой женщиной, спали они в одной постели, каждый день говорил ей о любви к ней. Ситуация может усложниться, если у Вашего мужа будут дети от предыдущего брака. Вторая жена постоянно устраивает состязания, этим показывая, что она лучше другой женщины. Она хочет, чтобы муж ей говорил, как она вкусно готовит, что ее внешний вид лучше, чем у предыдущей женщины и то, что она намного лучше относится к нему. Для Вас может быть настоящим стрессом то, когда Вы будете знакомиться с родственниками своего мужа, потому что они невольно будут Вас сравнивать с предыдущей женой, и Вы это будет чувствовать.

Для того, чтобы не думать о плохом, примите эти заметки во внимание:

— если Ваш муж выбрал вас, то с Вами ему лучше. Никогда не сравнивайте себя с его бывшей женой и относитесь к этому более старательно, чтобы создать комфортный климат в семье, просто будьте счастливы;

— ваш муж пережил развод, который помог ему сделать определенные выводы на дальнейшие годы. Вряд ли он опять захочет повторить ошибки прошлой своей жизни, которые снова могут довести отношения к разрыву. Он будет, напротив, сдержаннее, мудрее и разумнее в отношениях с Вами.

— после развода ваш муж может не прекращать общаться с бывшей женой и ее родственниками. Не показывайте свою ревность, и Вам придется с этим смириться. Если у вас не получается смириться с этим, тогда проведите беседу с супругом: спокойно объясняя ему то, что Вам это не по нраву. Подумайте о том, вдруг Вы тоже общаетесь со своими бывшими поклонниками и при всем этом, не обращаете внимание.

— Близкими людьми для вашего мужа — являются дети от предыдущего брака. Есть такое понятие бывшие жены, а вот бывших детей не бывает. Быть второй женой не просто, но реально. Сегодня женский журнал дает советы как себя вести, чтобы всем было хорошо. С этим Вам также придется смириться, все же Вы знали и имели представление, на что Вы соглашаетесь. Если у Вас нет желания общаться с его детьми, не показывайте виду, так как это может, не понравится вашему мужу, и Вы только сделаете хуже своим отношениям. Напротив, если у Вас сложились хорошие отношения, то никогда не пытайтесь стать для них второй мамой, просто соблюдайте дистанцию.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четыре × 2 =