Сексуальность мужчины глазами женщин

Сексуальность мужчины глазами женщин

Сексуальность мужчины в глазах женщины является довольно спорным вопросом. Так что же все таки предпочитают дамы видеть в мужчинах грубоватую внешность, подпитанную тестостероном, или более нежные черты лица? Обладание квадратной челюсти, грубоватости являются результатом высокого уровня тестостерона. Такие мужчины зачастую кажутся более мужественными, хотя если верить эволюционному объяснению эти черты наиболее привлекательны потому, что у их обладателей сильная иммунная система.

А если верить исследованиям, то слабый пол предпочитает брюнетов. Британские ученые провели опрос, так вот согласно ему 52% женщин думают что темноволосые мужчины более сексуальны, чем блондины,18% женщин обожают лысых или бритоголовых,13% седых. А блондинам и рыжим мачо досталась всего лишь 7%.

Относительно мужского тела, то вроде бы неоспоримым фактом является, что самые сексуальные для женщин обладатели широких плеч, высокого роста, узких бедер. Но не все так однозначно, ведь женщинам присущ индивидуализированный вкус. Никогда нельзя предугадать что конкретной женщине покажется сексуальным в конкретном мужчине. Некоторые особы женского пола теряют голову из-за совершенно невероятных мелочей, к примеру, многие говорят что не могут устоять перед мужчиной с красивой формой рук. Других могут завести глаза, веснушки, обаятельная улыбка.

И все таки основой мужской сексуальности является стержень, и мы тут не имеем в виду член. Стержень-это твердость характера, умение навязать свою волю другим, умение руководить и зарабатывать деньги. Зачастую для женщин эта самая твердость и сила может измеряться в мужской слабости. Это нежные ласки, искренность чувств, открытость и незащищенность.

Иногда сексуальным может быть антураж в виде денег, машины, квартиры. Если мужчина хочет быть сексуально привлекательным для женщин ему просто необходимо создать свой имидж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки. Научиться говорить комплименты, и самое главное следить за своим внешним видом, ничто так не отталкивает женщин, как неухоженный неопрятный вид.

Если мужчина обладатель маленького роста и кривых зубов, излишнего веса и редких волос, он не должен страдать от комплекса неполноценности. Потому что самый сексуальный мужчина — не тот который может заниматься сексом три дня без остановки, а тот от которого захочется родить ребенка.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

18 − шесть =