Правила хорошей любовницы

Правила ХОРОШЕЙ любовницы

Давайте разберём основные правила и понятия, которыми должна руководствоваться хорошая любовница. Я рассматриваю понятие любовница, как женщина – партнёрша по сексу, а не в то том смысле, в котором большинство из нас привыкли это понимать. Ясное дело, эти понятия вовсе не обязательны и многие женщины об это даже не задумываются. Но если они не хотят быть использованными в постели в качестве бревна, то лучше взять на заметку нижеизложенную информацию.

Итак, основные правила хорошей любовницы:

1. Категорически нельзя заниматься сексом на полный желудок. Потому что настроение будет уже не то и желаемого результата будет добиться значительно сложнее обоим партнёрам. Так же не стоит кормить и мужчину перед этим делом. Если есть ощущение сильного голода, смотрите следующий пункт.

2. В случае голода перед занятием секса рекомендуется употреблять в пищу следующие продукты питания:
— Фрукты.
— Овощи.
— Молочные продукты, в том числе лёгкие коктейли.
— Шоколад. (В умеренном количестве)
— Свежая зелень.
— Сметана.
— Салаты (Тут по вкусу, но главное какой-нибудь лёгкий).
— Бокал вина или рюмка чего-нибудь покрепче. (Главное меру знать).
— Чашка чая или крепкого кофе. (Можно, опять же, с молоком).

Это основной перечень, но применив фантазию, можно его дополнить. Самое главное, чтобы эти продукты не вызывали тяжести в желудке и синдрома усталости.

3. Нельзя быть навязчивой в личных отношениях. Особенно, если они еще на ранних стадиях.
4. Необходимо чувствовать, что хочет мужчина, чтобы получилось взаимопонимание и в итоге оба получили удовольствие.
5. Очень сильный психологический приём, который пришёл к нам еще из древности – это копирование жестов и мимики своего собеседника. В нашем случае мужчины. На подсознательном уровне появится, своего рода, связь, и вы будете лучше понимать друг друга, а мужчина будет более открыт, если получится сделать это изящно и грамотно.
6. Одно из важнейших правил для хорошей любовницы. В начале отношений дать всё, что есть без эгоизма и предрассудков, а потом получить за это в тройном размере. Тут главное не ошибиться.
7. Хорошая любовница всегда распознает мужчину, который решил ею воспользоваться в своих целях и она сумеет предотвратить это. Лучше всего просто закончить общение на какой-нибудь благоприятной ноте и остаться знакомыми.
8. Нет никакой необходимости проверять чувства мужчины, если эти же силы можно пустить на их укрепление.
9. Нельзя ставить мужчину перед жёстким выбором. Эти вызывает злость и можно об этом очень сильно пожалеть в дальнейшем.
10. Не следует жаловаться мужчине о своих проблемах, особенно, если это сломанный ноготь или размазанная от дождя тушь. Лучше вместе над этим посмеяться. Потому что мужчины считают проблемы такого рода мелочными и недостойными потраченных нервов.
11. Очень редкий мужчина может определить, претворяется женщина в постели, изображая страсть или это на самом деле, особенно в первое время отношений. Так что с этим можно поиграть. Но если спустя продолжительное время, проведённое вместе, хотя бы один из партнёров не получает удовольствия в постели, лучше обратиться к специалисту или решать как-то эту проблему вместе. Об это нельзя молчать.
12. Ошибочно думать, что мужчины не любят умных и образованных женщин. Это вздор! Любят, еще и как! Мужчины не любят, когда их пытаются учить жизни и когда женщины слишком много демонстрируют свои умственные способности. Потому что иногда даже такому органу, как мозг, лучше отдыхать.
13. Умение женщины сделать дом уютным и красивым очень важное умение, особенно в семейной жизни. Потому что каждому мужчине приятно приходить в ухоженный тёплый и уютный дом.
14. Хорошая любовница умеет прощать и забывать об ошибках мужчины. Это довольно важный момент.
15. Большинство женщин думает, что если мужчина увидит их без макияжа, он сразу уйдёт в ужасе и больше никогда не позвонит. Это глубокое заблуждение. Наоборот, очень многие мужчины любят полюбоваться естественной красотой своей избранницы и влюбились они именно в женщину, а не в её макияж. Надо заметить, что у многих девушек нашего времени, это доходит до абсурда, когда они, например, даже мусор не могут вынести из дома без косметики.
16. Еще одно ошибочное мнение, что для мужчины самое главное – это размер груди его спутницы. Для большинства представителей сильной половины человечества это совершенно не показатель.
17. Для уверенной в себе любовницы нет чётких правил, где и когда отдаваться мужчине в первый, да и в последующие разы. Так же не следует думать, что если половая близость произойдёт в первый же вечер, то мужчина будет считать такую девушку особой лёгкого поведения. Есть даже своя статистика, которая говорит, что всего лишь 25% мужчин являются сторонниками постепенного развития отношений.
18. Не нужно увлекаться чтением различной литературы, связанной с сексом, потому что большинство из современных книжек – это, просто на просто, перепечатки камасутры. Ничего нового и полезного в них нет.
19. Лучше всего покупать нижнее бельё только то, которое нравится твоему молодому человеку. Красивое нижнее и постельное бельё можно даже назвать залогом прочных отношений и уверенности в себе.
20. Мужчины любят секс. Как следствие, они любят женщин, которые любят секс. Поэтому не следует повторять за глупыми и просто не очень опытными женщинами, которые постоянно говорят: «у них только одно на уме» или «им только этого и надо». Такие женщины просто еще не поняли все прелести секса и не познали его в полной мере.

Этот перечень можно продолжать бесконечно, но основные моменты мы осветили. И дальше всё будет приходить только с опытом. Главное — быть уверенной в себе, иметь чуточку фантазии и не бояться новых ощущений.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три + четыре =