Плюсы и минусы романа с женатым мужчиной

Плюсы и минусы романа с женатым мужчиной

Как бы плохо ни относились в обществе к любовницам, эта категория женщин была, есть и, наверное, будет, как и мужчины, ищущие адюльтер. И дело вовсе не в том, быть «за» или «против». Просто, эта неоднозначная ситуация, в которой оказывается женщина, имеет, как и многое в нашем мире, две стороны медали.

Первая сторона

Вы встретили и полюбили свой идеал. Это ваш мужчина, о котором мечтали всю жизнь. Вы — счастливы! Не каждой выпадает такая удача, многим на их долю остаются только мечты и книжные романы. Каждая ваша встреча проходит на пике любви, секс великолепен! Он говорит вам ласковые, чудные слова, от которых крылья вырастают за спиной. Весь мир играет красками и радуется вместе с вами.

На каждом свидании, возможно, вас балуют подарками, это тоже приятно.

«Любовная лодка разбилась о быт», — сказал классик. Но, это не о вас. Все эти прелести семейного бытия остаются той, другой его половине. Вам не нужно всё время стоять у плиты, стирать его бельё, стоически встречать его, пришедшего в плохом настроении.

Вы можете позволить себе видеться с ним в удобное для себя время и продолжать заниматься устройством своей личной жизни.

Несомненно, весомой может оказаться и его финансовая поддержка. Возможно, вы сможете познакомиться с «нужными» людьми и устроиться на работу. Но…

Вторая сторона

Проходит какое-то время, и женщина всё чаще начинает чувствовать себя несчастной. И причины для этого есть.

Отношения, о которых вам хотелось поведать всему свету, приходится тщательно скрывать. Если вначале это воспринимается как некоторая игра и придаёт пикантность отношениям, то очень скоро появится раздражение, вызванное ощущением, что мужчина вас ставит явно не на первое место в своей жизни.

Даже, если вы не ждёте, что этот мужчина женится на вас, всё равно ревность начнёт одолевать. Ведь именно к жене он возвращается каждый день домой, с ней делит постель, проводит выходные и праздники; с ней он может появиться, не стесняясь, в любом общественном месте.

Неприятно и то, что мужчина будет все время «на чеку», боясь быть замеченным

с вами. А постоянное поглядывание на часы во время и так коротких свиданий!

Думая, что убежали от одиночества, вы не заметите, как возненавидите такие чудесные праздники — 8 Марта, Новый Год, День рождения. В эти дни он опять же будет с семьёй, не с вами.

И главное, всё же для большинства мужчин, семья действительно важнее. По статистике лишь трое из ста мужчин решаются уйти из семьи. Если мужчина не оставил жену через год вашего знакомства, то, скорее всего, надеяться вам не на что. Да и подумайте сами, сейчас у него налаженная жизнь. Рассказы о «плохой жене», как правило, здорово преувеличены или откровенное враньё. Есть работа, жена, дети, понимающая и всегда принимающая любовница. Каждая встреча – праздник и прекрасный отдых от рутины семейной жизни, в которой он тоже находит немало. Что и зачем здесь менять?

Конечно, в жизни бывает всякое, уходят и от жён, и от детей. Но, если человек раз это сделал, вы уверены, что хорошо знаете его, и что, соединив с ним жизнь, не окажетесь в такой же ситуации?

Никаких советов здесь быть не может. Любые отношения двоих уникальны. Только со временем, вспоминая «нравоучения» бабушек и мам и обжёгшись не раз, вдруг придётся задуматься: — «А может они были правы, и не стоило растрачивать жизнь впустую»? Не тратьте лучшие годы на бесплодное ожидание, не изматывайте нервы в бесконечном соперничестве с женой и подумайте, какая цена будет у такого вымученного счастья

И всё же, рядом с женщиной должен быть мужчина – надёжный и верный. Ищите его. Ваша половинка обязательно где-то есть. Счастья вам!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пятнадцать + 16 =