Пикап для девушек

Пикап для девушек

Учение «высшего пилотажа» знакомства с мужчинами так, чтобы он подумали, что инициатива в их руках, дело нелегкое, но очень увлекательное!
В самом деле активность — это задача мужчин, прерогатива женщин — спровоцировать эту активность и, обязательно, чтобы это не выглядело навязчиво. Существуют две причины, по которым могут создаться ненужные помехи в знакомстве.

«Воротничок не мешало бы подправить» — хорошее начало разговора для тех, кто владеет азами пикапа

• Вы выглядите не очень привлекательно (не некрасиво, а не очень привлекательно!). Хмурое, недовольное лицо, ироническая ухмылка, сгорбленная, тяжелая поступь способны перевоплотить даже настоящую красотку в дурнушку. Теоретически все это знают, но частенько забывают этот нюанс. Когда женщина уверена, что на нее никто не глядит, у нее часто изменяется выражение лица, походка и осанка. Нужно избегать этих ненужных превращений, чаще наблюдать за собой как бы со стороны.

• Вы выглядите недоступной — как старинный крепостной замок с каменной стеной. На него можно полюбоваться издали, но всем сразу понятно, что не имеет смысла его осаждать. Этот вид отбивает полностью желание даже просто для общения. Пробуйте выходя из дома, настроить себя на другую волну.

В обоих случаях помогает такое упражнение: попробуйте придумать для себя максимально соблазнительный образ, такой, чтобы ощущать полную уверенность в собственной неповторимости, но не нужно «боевого настроя» и сексуальной агрессии.

Появилась, захотела, получила…

• Нужно, как минимум, появляться в поле зрения мужчин. Задача для вас не появиться из ни откуда, а возникнуть так, чтобы у мужчины была возможность приметить вас заранее. Выберем мужчину, у которого нет какой-то установки или она должна совпадать с вашей (он сам не против знакомства) — он совершенно никуда не спешит, имеет свободное время, в другом случае шансы на удачное знакомство весьма малы.

• Нужно проникнуть в его «личную пространство», чтобы между вами расстояние было меньше полуметра. Если мужчина отодвигается, не приближайтесь, дистанция должна быть для него комфортная.

• Если все-таки контакт не произошел сам, вам нужно начать разговор самой, и использовать при этом одну из 4 методик, приведенных ниже. Представьте себе, что этот мужчина, к которому вы подошли, ваш хороший знакомый, с которым какое-то время не виделись.
Первое знакомство бывает самым сложным, можно начинать с 2 обыденных вопросов « Не подскажите как пройти» и «который час». Они помогают освоить методику знакомства №1. Потом расширьте спектр своих знаний и перейдите к более «продвинутым вопросам»:

— Почему вы так на меня посмотрели?
— Я на вас не смотрел!
— Тогда почему вы на меня не посмотрели?

Методика знакомства №1. Импровизация

Задайте «открытые» вопросы, ответить на которые невозможно простыми «да» или «нет». Кстати, если спросили у вас и вы хотите продолжения знакомств, то и вы дайте развернутый ответ. У мужчиныбудет шанс «зацепиться» за него, чтобы как-то продолжить беседу.

Например: ситуация, когда у вас какие-то похожие намерения — он идет туда же, куда идете вы, гораздо удобнее всех остальных.

Методика знакомства №2. Поставим на слабость

Мужчине важно почувствовать себя мужчиной — обычно, для того, чтобы это ощущение появилось нужна «слабая» женщина. И таким образом «классика жанра» — потеряла дорогу, растерялась, уронила кошелек, сломала каблук, ничего не могу понять в этой инструкции и.т.п. — будет работать всегда, какой бы «заезженной» она не показалась.

Подсказка: не забывайте отблагодарить «спасителя» — в качестве компенсации за потраченное время весьма подойдет ваш благодарный взгляд, пару слов к месту и номер телефончика.

Методика знакомства №3. подарок — внимание.

Эту методику подойдет для использования в том случае, если по какой-то причине вы определенное время по-любому будете рядом с мужчиной (например, стояние в длинной очереди, поездка с ним в транспорте). Поймайте его взгляд, потом отведите глаза (только не сразу), проследите за реакцией. По необходимости повторяйте.

Подсказка: если эта методика не работает, не переживайте! Либо он не настроен в этот день на общение, или ждет девушку, или у него замедленная реакция (такое знакомство вам не нужно).

Методика знакомства №4. Случайная встреча

От вас нужно чуточку актерского мастерства. Вы идете на улице — и видите симпатичного парня. Обрадуйтесь тому, что вы его увидели! Подбегите к нему и, подключив свое обаяние, произнесите «Привет!». А затем разыграйте спектакль «Вы так похожи на моего друга из детства».

Подсказка: здесь сложно — не только искренне обрадоваться при встрече, но обрадоваться так, чтобы парень заметил ваше радостное внимание, выделяя вас из толпы людей.

Не затягивайте разговор— самое важное — вовремя исчезнуть с подмосток. Прекрасная незнакомка — прекрасная роль для вас. Поболтали, попили кофе, обменялись телефонами и испарились оставляя шлейф духов и тумана.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

12 + четырнадцать =