Как вернуть интерес жены

Как вернуть интерес жены

Достигнув возраста 13 лет, мы уже знаем, что к 20-25 годам женимся, после родим детей, а дальше… ничего, просто будем жить. Почему-то, еще совсем в юном возрасте, мы осознаем, что любовь чувство скоропроходящие и вообще думаем, что она существует только на первых этапах отношений. Встретив свою половинку, мы меняемся и пересматриваем убеждения, начинаем верить в «любовь до гроба». К сожалению, период такой эйфории у каждой пары разный. Для кого – это месяц, год, 10 лет, а у кого-то – вся жизнь. Проблема заключается в постоянной подпитке отношений, ведь ничего не бывает просто так, а брак – это вообще титанический труд. Итак, если вы женаты уже несколько лет и начали замечать, что чувства вашей жены остывают, тогда нужно разными способами и методами вернуть интерес к своей персоне. Как это можно сделать?

Способ № 1
Ваша жизнь превратилась в одинаковые смены декораций день за днем, а прикасаетесь вы к друг другу лишь вовремя нечастого секса или, столкнувшись в коридоре, как результат – вы стали чужими. В таком случае нужно чаще касаться любимой, сначала это удивит ее, а после вызовет нежные чувства, так как тактильные ощущения не могут не вызвать легкой дрожи, нежности и… желания. Только не переусердствуйте! Касаться – это совсем не значит душить в объятиях, вы должны очень нежно, а самое главное неожиданно прикасаться к чувствительным зонам вашей жены. Не стоит сердиться, если вдруг ваша половина оттолкнет ласки, значит, у нее нет настроения, попробуйте проявить их немного позже.

Способ № 2
Предложите любимой свою помощь. Пожалейте ее, сказав, что понимаете, как сильно она устает, ведь работает не меньше вас, поэтому вы хотите помочь ей на кухне. К подобным проявлениям внимания и помощи женщины относятся с восторгом. У них вызывают уважение мужчины, которые не видят ничего постыдного в том, чтобы вымыть посуду или пропылесосить в квартире. Так что действуйте, и ваша жена будет сражена наповал.

Способ № 3
Дарите жене подарки. После свадьбы у большинства семейных пар появляется традиция дарить друг другу только полезные вещи, о которых легче всего спросить у своей избранницы. Таким образом, вы убиваете эффект неожиданности и трепета, который вызывают сущие пустяки, подаренные вами без подсказок. Не переставайте дарить ей мягкие игрушки, а из магазина приносить шоколад, за что непременно будете вознаграждены нежными поцелуями. В противном случае, у вашей жены появляется ощущения, что вы дарите подарки из чувства долга. Помните, что если женщина вас любит, то цена подарка не имеет значение, главную роль играет внимание.

Способ № 4
Не превращайте вашу интимную жизнь в технический процесс. Даже в том случае, если ваша женщина не очень щедра в проявлении ласк и не очень подвижна, не огорчайтесь. Доставляйте ей удовольствие прелюдиями, покажите, что сводит вас с ума, не стесняясь при этом бурных эмоций, увидев, что она может так управлять вашими чувствами – ей непременно захочется делать это снова и снова.

Применив эти простые советы, вы не только сохраните «ячейку общества», но и разбудите вулкан чувств.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

2 × один =