Игры, в которые играют женщины

Игры, в которые играют женщины

Речь пойдет про игры, в которых партнерша получает свою долгожданную награду, а мужчина от этого часто страдает. Давайте же разберемся с каждой из них:
«Девушка – мотылек»
Эта девушка, которая предпочитает буфетно-конфетный период в отношениях. Она меняет партнеров, как перчатки, со вкусом наслаждаясь каждым моментом. Сплошная романтика: ухаживания, цветы, подарки, комплименты, восхищенные взгляды… Жизнь похожа на сказку. Насладившись мужчиной в полной мере, она как мотылек, летит к следующему огоньку. Наслаждается великолепным романом около трех – четырех месяцев. Девушка – мотылек, не желает глубоко заглядывать в душу, тем более исправлять и бороться с недостатками. Бытовые проблемы – это вообще не для нее. Оправдывает себя тем, что ищет своего идеального принца, но почему-то попадаются одни лягушки. На самом деле, ей нравится сам процесс!
«Девушка — весы»
Такую девушку не устраивают отношения с партнером. Она постоянно чем-то недовольна: недостатком внимания, черствостью к ней т.д. Мысль о том, чтобы поговорить по душам, ее не устраивает. Нужен способ более изощренный – девушка заводит небольшой роман на стороне и по ее мнению выигрывает в этом поединке. Через какое-то время она рассказывает мужчине о том, что некий Вася пригласил ее в ресторан или кино. Вот тут мужчина начинает нервничать – цветы, шампанское, красивые обещания. Он доказывает, что лучший! А женщина выиграла свой поединок. Здесь можно дать только один совет: покажите равнодушие и развяжите ей крылья, и если она вернется, то больше никогда не уйдет. А если не возвратится, значит, она никогда и не была вашей.
«Девушка — зажигалка»
Очень жестокая игра. У девушки длительное время не налаживаются отношения с мужчинами, а оставаться одной не хочется. Тут она, красивой походкой, вновь входит в жизнь своей давней любви. Девушка изначально знает, что надолго здесь не задержится. Просто ей нужно отогреться в крепких мужских руках, почувствовать так необходимую ей любовь и ласку. Разумеется, пока не найдется новый претендент на ее сердце. Мужчина, вспомнив былое, надеется вернуть утраченное счастье, еще не зная, что обречен остаться у разбитого корыта.
«Девушка — студентка»
Цель этой игры – набраться опыта во взаимоотношениях с противоположным полом. Обычно в нее играют молодые девушки с мужчинами постарше. Научиться здесь можно практически всему: общению, грамотному и качественному сексу, тонкой игре флирта и т.п. Хорошо, если в итоге все разлетелись в разные стороны, не привыкая друг к другу. А если девушка слишком много значила для мужчины – увы, это только его проблемы…
«Девушка — дружилка»
Цель девушки, заставить мужчину ревновать к ее другу детства, чтобы тот вовсю изворачивался и доказывал свою уникальность. Это напоминает игру в «девушку-весы». Бывает ли дружба между противоположным полом – спорный вопрос. Но можно смело утверждать, что она заканчивается после того, как кто-нибудь из друзей посмотрел на другого оценивающим взглядом. Здесь нужно учесть, что девушка может «заиграться», поэтому очень важно объяснить «другу», кто здесь хозяин. А игра на чужом поле может стоить ему здоровья.
«Девушка — хищница»
Цель хищницы – как можно скорее узнать финансовое состояние мужчины. Мужчина без денег совершенно не представляет для нее интереса. Через 10 минут знакомства, она поинтересуется местом работы, должностью и проживанием. Услыхав фразу о солидном звании или собственной фирме, она готова отдать свою руку и сердце. Это что-то вроде проститутки, только на более долгосрочную аренду.
Задумайтесь, возможно, сейчас именно с вами играют в игру, а вы и не догадываетесь об этом?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

6 − 4 =