Факт измены

Факт измены

Еще в древности люди использовали средства, позволяющие избежать измены своей супруги.

Были придуманы так называемые пояса целомудрия. Они изготавливались из железа, серебра и даже золота, некоторые из них украшались инкрустацией. Эти пояса были широко распространены в эпоху Ренессанса.

Впрочем, на всякую хитрость найдется еще большая хитрость. В то время когда мужья исправно ходили в военные походы, жены преспокойно пользовались услугами кузнецов и слесарей.

Простой народ поясами целомудрия не пользовался из-за их дороговизны и попросту вводил в вульву женщины предметы, которые было трудно оттуда достать, либо слизистая женщины раздражалась определенными жидкостями настолько, что половой акт вызывал нестерпимую боль.

В эпоху абсолютизма измены попросту игнорировались, либо же к ним относились с определенной степенью сдержанности.

В викторианскую эпоху от терпимости к изменам не осталось и следа, газеты пестрят предложением устройств наподобие поясов целомудрия из эпохи Ренессанса.

Также во все времена существовали универсальные способы борьбы с изменой. На половые губы наклеивались волоски, или другие мелкие предметы, не сдвинув которые невозможно было произвести половой акт.

В настоящее время, наука шагнула далеко вперед и предлагает более совершенные методы экспертизы факта супружеской измены.

Следы спермы, медицинские эксперты могут обнаружить во влагалище в течение нескольких дней. Можно даже определить принадлежность спермы. Однако процедура эта – довольно дорогостоящая. Спасение для любителей секса в этом случае – банальный презерватив. Дело в том, что его смазка достаточно быстро разлагается в кислой среде влагалища и через некоторое время ничто не говорит о том, что половой акт имел место быть.

Если говорить об изменении гормонального фона, то у женщины гормональный фон меняется постоянно, и на его изменения влияют масса других обстоятельств. Таким образом, изменения в гормональном фоне женщины нельзя рассматривать как факт супружеской измены.

Проанализировав все вышесказанное можно сделать вывод, что самыми надежными средствами доказать измену в настоящее время являются: слежка или вещдоки (следы спермы, волосы и т.д.)

Также можно воспользоваться услугами частного детектива. С другой стороны, если мужчина не в состоянии определить, что в его спальню заходил другой мужчина, в семье явно нет настоящей близости и взаимопонимания. И стоит ли в этом случае прибегать к услугам частного детектива, учитывая то, что работа частного детектива требует значительных денежных вложений?

Если в семье нет взаимопонимания, ощущения друг друга, супруги подозревают друг друга в измене и старательно ищут доказательства, возможно стоит пересмотреть ваши отношения?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

девятнадцать − двенадцать =