Смешные фразы и афоризмы из цикла «Женская логика»

Вы все еще ищете отличия между мужской логикой и женской? Ответ давно найден – мужская может и правильная, но женская все-таки интереснее!

Женская логика она всегда многомерна, ее нельзя победить мужской, поскольку последняя просто не рассчитана на слезы, надрывы в голосе и финал спора с формулировкой типа «Может ты и говоришь правильные вещи, но я тоже по-своему права!» Хотя, по сути, «права по-своему» все равно что «права всегда». Этот поистине уникальный аргумент можно использовать в качестве эпиграфа практически к любой книге о женской логике. А сколько их уже написано! И все как в анекдоте, помните, про две книги: одна маленькая «Мужская логика», и вторая потолще с надписью «Женская логика. Том 1».

Кто-то заметил, что женская логика намного свободнее мужской. Говоря порой истинно смешные фразы и афоризмы, еще в процессе разговора женщина кардинально меняет настроение, а с ним и свою точку зрения. Диалог приобретает новый поворот, и теперь она заканчивает его со словами: «Я рада, что ты, наконец, понял меня. А я ведь пыталась объяснить тебе это с самого начала!»

Говорят, что сила аргументов женщины состоит не их истинности, а в манере подачи. Ну и пусть, зато здесь вы истинно оцените красоту игры! Уже к середине спора она совершенно искренне забывает, по какому поводу мечутся копья. Теперь уже глобальная цель – не конструктивный диалог по обсуждаемому вопросу, который, надо заметить, никому уже не интересен, а выяснение, кто прав «в принципе».

Многие мужчины опасаются затевать разговор с женщиной и это отнюдь не смешные афоризмы или фразы, а вполне реальные ситуации. В диалоге с ней, мужчина становится настолько несостоятельным, что не всегда может понять, кто же вышел из него победителем. Кстати сказать, для женщин это вообще не вопрос!

Особенности женской логики настолько заинтересовали профессора Московского физико-технического университета, что он решил написать свой научный труд, посвятив его этой вечной теме. Именно он попытался определить критерии, согласно которым можно попытаться понять женщин.
Итак, первое: Утверждение, которое осталось без возражений, может считаться доказанным. Здесь уже не имеет значения, по какой причине оно не последовало.

Второе: За кем в споре остается последнее слово, тот и становится победителем спора. Наверное, именно поэтому все возражения женщин направлены на финальные высказывания оппонента.

И третье, пожалуй, главное: В логике женщин каждое утверждение мужчин может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто как таковое. Универсальный аргумент «Ну и что? «Ну и что?» — скажет она и можешь сколь угодно пускать пену изо рта, но этот спор будет проигран.

Не спорьте с женщинами, ибо женская логика непобедима!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять × два =