Как поднять температуру и не пойти в школу

Как поднять температуру и не пойти в школу

Казалось бы, абсолютно бесполезный вопрос о том как поднять температуру может показаться очень даже логичным, если вы хотите получить освобождение от учебы. Например, школьники очень часто прибегают к подобного рода ухищрениям, для того чтобы как-то пропустить контрольную или лабораторную. Получить справку по болезни, если вы не больны, не так просто как может показаться.

Если читать какие-то тематические статьи на этот счет, то можно получить большое количество глупых и даже опасных рекомендаций. Часто дети не подозревают о последствиях принятия во внутрь лекарств и каких-то химических соединений, к побочным действиям которых относится поднятие температуры тела на несколько градусов. Вы можете попасть в больницу уже по настоящему и даже получить какие-то необратимые изменения организма.

Лучше подойти к вопросу о том как не пойти в школу более творчески, без манипуляций со здоровьем. Предположим, старые и проверенные способы с поддельными записками от родителей уже не действуют на вашего учителя, нужно подойти творчески к этому моменту. Пусть посреди урока к вам на мобильный позвонит кто-то из знакомых, и вы с тревожным лицом возьмете трубку.

Выйдите из класса и зайдете через несколько минут со страшным лицом. Скажите учителю, что срочно позвонили и от вас требуется помощь в обязательном порядке, ни чего сказать точнее вы не можете, но дело действительно очень серьезное. Слова не играют большой роли, вы можете даже ни чего конкретного не говорить, все должно быть написано на вашем лице.

Учитель из чувства приличия и сострадания обязательно вас отпустит и на следующий день может просто спросить – как все прошло. Впадать в конкретику не обязательно, просто скажите, что все обошлось. Разумеется, слишком часто вам не удастся прибегать к этому методу, но пару раз, с разными преподавателями может получиться. А потом вы придумаете другой способ не пойти в школу, будете чередовать их и получите целый список рабочих и действенных методов. Если подходить к вопросу творчески, то ни каких манипуляций с температурой не понадобится.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три × 1 =