Жизнь наркомана и его чувства

Жизнь наркомана и его чувства

Много людей в наше время зависимы и пугающее большинство это молодежь. В основном в категорию людей, принимающих наркотики, входят либо дети из неблагополучных семей либо, наоборот, из довольно обеспеченных семей. Хотя это не исключает возможность принятия наркотиков всех слоев населения. Многие ребята и девушки, пробуют сначала слабые наркотические вещества, для придания себе значимости «крутости», в лицах других, либо для забытья каких-то моментов в жизни и придания ей яркости. Постепенно каждый наркотик рано или поздно перестаёт давать те яркие ощущения и человек начинает искать более сильно наркотическое вещество. Что, опять же даёт ему чувство эйфории, счастья.

При всём при этом, организм постепенно начинает умирать, перестаёт работать, нервная система, иммунная, организм погибает. Когда же человек отходит от действия наркотиков, сначала его не устраивает серая реальность, и он ищет наркотик «дозу», далее начинается зависимость, когда проснувшись, ты не можешь думать, не о чём кроме наркотика.

Позже когда тело человека покрываться язвами, он не может держать ложку, нормально справлять свои нужды, просто и элементарно спать. В это время он ищет «дозу», чтобы нормально функционировать как человек и выполнять повседневные дела, для поддержания жизни организма. В основном наркоманы живут от трёх до пяти лет, в зависимости от приёма и мощности наркотика. Излечиться от этого практически невозможно, так как полностью наркотические вещества не выводятся из организма человека, они накапливаются в жирах, и любая физическая нагрузка, подаёт наркотик к нам в кровь, что вызывает желание принять вещество. Но, есть люди с очень сильной силой воли, которые преодолевают желание, но они навсегда останутся больными физически и психологически.

Задумайтесь, о такой ли жизни вы мечтаете не идите у кого-то на поводу, будьте личностями, ведите здоровый образ жизни. Не делайте больно вашим близким, ведь лучше добиться чего-то стоящего и стать значимым, делая свою жизнь ярче и без наркотиков, не на пару часов, а на всю жизнь.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

тринадцать − 11 =