Госпожа удачи

Госпожа удачи

Психологи уверяют, что судьбы не существует, а так называемая удача валяется под ногами у каждого. Просто удаче, как и Богу из той самой притчи, надо дать шанс – ведь чтобы выиграть миллион, для начала надо купить лотерейный билет…

Осознать желания

Допустим, вы батрачите аналитиком в банке и однажды все — таки улетаете в долгожданный отпуск на экзотические острова. И там приходите в такое благостное состояние души и тела что, неожиданно для себя изливаете чувства в блокнот. Вернувшись из отпуска, кладете на стол начальнику заявление об уходе, по пути домой покупаете ноутбук, в тот же вечер садитесь за свой дебютный роман и следующие три месяца выбираетесь из дома только для того, что бы купить упаковку плавленых сырков – на что – то более интересное банально не хватает. Зато спустя пол — года ваш роман попадает в список бестселлеров, и еще через год вы становитесь знаменитостью.

Делаем выводы: если хотите, чтобы вам повезло, сформулируйте, хотя бы приблизительно, чего вам на самом деле хочется. Доказано, что приходящие в спортклуб люди спустя какое то время становятся стройнее, даже если обходят тренажеры стороной и часами сидят в фитобаре. Все дело в визуализации желаемого результата, которая творит чудеса.

Довериться интуиции

Вы с коллегой собираетесь на обед. Она настаивает на вегетарианском ланче, но вас почему – то упорно тянет в соседнюю чебуречную, которую жгуче ненавидят все местные кошки. Почему – вы и сами объяснить не можете. В одиночестве примостившись за пластиковым столом, вы вдруг замечаете мужчину своей мечты, медитирующего над подозрительным чебуреком. В итоге подруга возвращается в офис с желудком, набитым полезным силосом, а вы – с номером телефона будущего мужа. Делаем выводы: многие люди ошибочно принимают логику за интуицию, предполагая, что голос сердца должен озвучить самый очевидный и понятный вариант. На самом деле интуиция нередко дает абсурдные, на первый взгляд, советы. Но те счастливчики, кто им следуют, добиваются всего.

Отбросить стереотипы

Однажды за просмотром телевикторины в вашу голову закрадывается робкая мысль: а почему бы и мне не поучаствовать? Но здравый смысл кричит: полный бред! Нечего позориться на всю страну! Но в обеденный перерыв вы едете в телецентр, проходите кастинг и в итоге выигрываете миллион. Делаем выводы: чтобы везло надо быть немного сумасшедшим. Подумайте сами: разве знаменитые фокусники или разводчики орхидей могли в детстве предположить, что освоят столь необычные профессии? Но именно в них они преуспели, хотя родите наверняка сулили им карьеры юристов и банкиров.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

19 − 17 =